***
И глупо стало отрицать,что боль сильнее,
Стены обои,давят мозг,одной из четырех,
На ней висит квадратный мост,из прошлого в сегодня...
Больничной койкой,стал диван,
И лилии в горшочках,
Увяли,и остался шрам,
На косяке дверном.
От того громкого хлопка,
От всей души ...остывшей,
Теперь лишь зга,в тоньше стекла,
И мыслей моих рикши.
И хлопотать просрочен шанс,
Все изошло,все смылось,
Осталась горечь,грубых фраз,
Ведь предрекали... сбылось...
Остался мрак,как у волка,
Моих брутальных взоров,
То как ты с этим,не смогла,
Смириться...с гордым вздором.
Но не могла владать с собой,
Когда писал губами,
На теле нежном,с белизной,
То как люблю...и плавил....
Горящей кожи,светлый воск,
Умелыми руками.
Захлопнут книги,тертый лист,
Для нас он стал последним,
И жаль немного тех страниц,
Поэмы нашей летней.
А.Тиранов.
Свидетельство о публикации №116021912392