Переверну еще страницу

Пылит машина по проселку.
Ты не забыл свою девчонку!
Переверну еще страницу...
Все дальше дорогие лица.
Не ранит то,что пережито,-
Пусть не совсем еще забыто.
Теперь другие в вашем доме.

Тебя никто ведь не неволил:
Ты выбрал сам  судьбу такую,
Уехал жить в страну чужую.               
Чабрец цветет на нашем склоне.
Туман плывет над тихим Доном.
Вдыхаю запах спелой вишни.
Ну что поделаешь...Так вышло.


Рецензии