Валентина

В «День святого Валентина»,
Позабыв еду и сон,
Самой лучшей, самой милой
Посылаю свой поклон!

Вы — цветок такой особый,
Хоть полсвета обойти,
Но подобной Вам особы
Вряд ли где суметь найти.

На опушке утром ранним
Посреди густой травы
Нас фиалка скромно манит -
Несомненно, это — Вы.

Вот на ножке гибкой роза,
Но не так легко сломить.
Яркость, запах, гибкость позы
Никому не позабыть.

Вы — гвоздика: ярко, пылко
Так нам душу опалит,
Словно арфа, словно скрипка
Навсегда заполонит.

2001
 


Рецензии