Я помню звон твоих ключей
В безмолвье уходящей ночи
Лишь шелестел листвою сад,
Разлуку долгую пророча.
Нам было вовсе невдомек,
Что мы с тобой чужие стали
И гаснет в сердце уголек,
Оставив душу стыть в печали.
Что журавлиный тихий плач
На крыльях счастье вдруг уносит,
А за полоской неудач
Настала в жизни нашей осень.
Я помню ледяную дрожь,
Что вмиг сковала моё сердце
И в нем пошел колючий дождь,
Не дав теплом твоим согреться.
Я помню всё до мелочей,
Как боль почувствовала кожей.
Я помню гулкий звон ключей
В пустой неприбранной прихожей...
23.03.14. (05:00)
Свидетельство о публикации №116021912353