жизнь истинная

жизнь истинная в самых глубинах... женщин... 
оттого мы и устремлены к сим магическим глубинам.
невзирая ни на что.
ибо только тогда мы прозреваем
на кратчайшие мгновения, в которых спрессованна вся Вечность...
/Альбатрос/


Рецензии