Активных будней суета
Мешают нам остановиться.
Забыта снега белизна
И даже ночью он не снится.
Но если это допускать –
Душа забудет про полет.
И от тоски начнет дремать.
В конце концов она уснет.
И станет пусто и тревожно.
Дни полетят – не углядишь.
Прожить в таком режиме можно.
Вот только скучно. Ты ведь спишь!
***
Свидетельство о публикации №116021912329