Огранки мыслей на полях

Огранки мыслей на полях,
Подумав напишу,
Перевернув страницу, - шах
Поставлю нагишу –

Нагой душе в поток слов,
Поднявшись в высоте –
Перекручу набор основ,
Что жив на вираже!..

                Огранки мыслей – красота,
                Растёт сокровищ прямота!

19.02.2016


Рецензии