Крепко нас свяжи

Всеведущий, Вездесущий,
Ты со мной, где он!..
Наш Владыка Всемогущий,
Лишь Тебе поклон!

Пред Тобою на коленях
Сердце возношу –
Твоего бы мне терпенья,
Божьих сил прошу!

Чтоб увереннее стала
На своём пути.
Наша встреча задержалась…
Дай ему  дойти!

Ты ведь знаешь, где быть встрече
И в каком часу –
Он Тобою уж намечен…
Верность я несу!

Ты послал его ко мне,
Он послушным стал.
Дай нам встречу при луне,
Пусть бы целовал!

Знает он слова,что в сказке,
Всю обворожил!
Век была бы в его ласке…
Крепко нас свяжи!
                19.02.2016


Рецензии