Тебя как кару Божью пронести

Тебя как кару Божью пронести
По своему усталому маршруту.
Я думала, что ты пришёл спасти,
И я с тобой до самой смерти буду

Но то была ошибка и финал
Уже не медлил со своим приходом.
Я помню утро, мартовский вокзал,
И мир, что рухнул с ветреным уходом.

Я точка в карте на твоём пути.
Ты в моём мире сердцем отдыхаешь,
А мне приходится в себе нести,
Всё то, что после... ты мне оставляешь.

Билеты, письма, чьи-то адреса,
Квитанции, и чеки от проезда.
Я до сих пор всё слышу те слова,
Что ты сказал до своего отъезда

И будет так, и будет так вовек,
Вновь для тебя свои открою двери.
Я для тебя — хороший человек.
Ты для меня — всё то, во что я верю.


Рецензии