Татьянин день
И стужа во дворе,
И белоснежная постель,
Январь в календаре...
Январь- кудесник, чародей
Все праздники собрал:
Крещенье,святки, рождество
И новогодний бал.
И Танин день-чудесный день
Наполнен волшебством,
Земля,в утеху детворе,
Покрытая ковром.
Гвалд,визги, санки, суета,
Студенты, кутерьма...
И это все Татьянин день,
И русская зима!
Свидетельство о публикации №116021912300