Там где будет любить...

Хочу туда где, будут любить...
И перестанут презирать!
По тому что, устала ловить.
На себе жестокие, взгляды презрения!

Где мягкою ласкою, буду укрыта!
И все травмы, будут закрыты!
Где смогу без слов,
Меня понимать...

А еще перестанут,
За незримый дар упрекать!
А как будь-то, я в этом по вина!
Что он есть у меня...


Рецензии