В гармонии со всей нашей вселенною

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВСЕГДА И ПОСТОЯННО
ПРЕДПОЧИТАЮ СОСТОЯНИЕ НИРВАНЫ (heart)
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ НА СЧАСТЬЕ В РАДОСТИ  МГНОВЕННО
В ГАРМОНИИ ВСЕХ МОИХ КЛЕТОЧЕК СО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ (heart)
БЛАГОДАРЮ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ И ПОМЕРНОСТЬ ВСЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ АКТИВНОСТИ
В ШАРЕ ЗЛАТОМ СЧАСТЛИВОЙ СОБЫТИЙНОСТИ (heart)
БЛАГОДАРЮ ХРАНИТЕЛЕЙ ЧАШИ ГРААЛЯ ЗА КООРДИНАЦИЮ ВСЕХ СОПРЯЖЁННЫХ СИЛ
ВСЕХ ЦАРСТВ И ВСЕХ МИРОВ ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЙ ДРЕВА ЖИЗНИ В КАЖД ОМ ДРЕВЕ РОДА
ПО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ ДУШИ СВОБОДНО (heart)
БЛАГОДАРЮ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ ЗА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА (heart)
БЛАГО ДАРЮ БЛАГО ДАРЮ БЛАГО ДАРЮ 
ЗА ВОЛЮ ЗА ЖЕНУ И ЗА ПРАСАД (heart)
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ В Я ЕСМЬ
КАК ВО ВСЁМ СУЩЕМ ТВОРЕНИЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА
С ПОЧТЕНИЕМ УВАЖЕНИЕМ И СОГЛАСОВАНИЕМ СОВЕРШЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
В ДУХЕ СВЕТ ОМ ВО ВСЕХ НАШИХ ДОСТУПНЫХ НАМ ПРОСТРАНСТВАХ
В АСПЕКТАХ ПРОЯВЛЕНИЙ РАСШИРЕНИЙ И МНОГОУРОВНЕВОСТИ МУЛЬТИВЕРСУМА
НА БЛАГО ЖИЗНИ В ПРОЦВЕТАНИИ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ И РАЗВИТИЯ ПРЕКРАСНЫХ СВОЙСТВ
ИСТОКА ТВОРЧЕСТВА БЛАГОСЛОВЕННОГО
В ГАРМОНИИ СО ВСЕЙ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЮ (heart)


Рецензии