Тени прошлого

Живет любовь у каждого в душе,
Но скрытая под толстым слоем фальши.
Сомнения расплавились уже
До той поры, пока не захотел плыть дальше.

Все тени прошлого мои всегда со мной.
Надежно скованы ремнем долготерпенья.
Я словно набиваюсь на постой,
К тем, в бегстве кто разыскивал спасенья.

Их окна накрест заколочены давно.
Не раздается звонкий смех на пепелище.
А я до крови разбиваю все равно
О память руки. Потерявший, плача, ищет.

Рассвет уносит призраки с собой,
Стараясь не разрушить мир тактично.
Ну раз уж я привязчивый такой,
Пора бы навестить те тени лично.


Рецензии
Руслан, говоря Вашими словами "Все тени прошлого мои всегда со мной.".
С пониманием к прочитанному.

Богданова Ирина Андреевна   04.03.2016 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание)

Руслан Шамшин   04.03.2016 19:58   Заявить о нарушении