Ты помнишь
Ты помнишь последний звонок?
Как ветра рука стылая,
Захлопнула громко окно.
Как тебя целовал сердечно,
Будто зная-не сужденно,
Выпивая тебя беспечно,
Словно выдержанное вино.
Ты прости мне,мои разгулы,
И за шумную речь прости,
Я наверно тебя забуду,
А забудешь ли,сможеш ли ты?
Снова веет прохладность марта,
Суетливые птицы,как рой,
Я ушел не вернусь обратно,
Я ушел что б найти покой.
Пусть ведет меня жизнь проруха,
Как конвой,ведь я в ссоре с ней,
К месту встречи с седой старухой,
В устье бурных,веселых дней.
А.Тиранов.
Свидетельство о публикации №116021912255