Не стану

Я не стану сильнее от зла,
И с ним точно не стану богаче,
Не смогу я, остаться собой,
А коль станется, как-то иначе,
Осознание ляжет грехом,
Жизнь в кисель превратится в секунду,
Я растаю в рассвете, и солнце звонка,
Возродит меня к жизни под утро.


Рецензии