Томление жизнью есть - taedium vitae...

"Томление жизнью" есть - taedium vitae,
Судьба, наконец-то, с тобою мы - квиты!
Как римлянин древний, в ночь, замер с копьём,
Стою на коленях пред милой с пером:

Казни, или милуй, царапай, целуй,
Спина полосата от срасти ногтей ...
Ты только с душою моей, не балуй,
Со звоном духовным, парящим с церквей

Ты режь и томи в сковородке любви
Полей сверху ревность, что жжёт, словно уксус,
А сердце моё, на десерт, забери,
С луны нам отжал душ влечения мускус

Глаза, чтоб светились нам жизни томленьем,
Дыханье вздымало чтоб белую грудь,
Уста, чтоб шептали любимой, с моленьем:
- К утру, Ты меня, я прошу, не забудь ...

15.02.16г.        24:00;       Москва 


Рецензии
Спасибо! Понравилось!

Владимир Мурзин   20.02.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, Тебе: ВСЕГДА БУДЬ Ты, ДРУГ, В НАДЕЖНОМ СЕДЛЕ! С благодарностью, Афанасий

Афанасий Вержак   20.02.2016 22:09   Заявить о нарушении