Пойте птицы
Обо всех,кого я любил,
Песней душу мою успокойте,
Для чего я родился и жил?
Многим сердце тревожил...знаю,
Много тех кто мое разбил,
Не стого ли зелье хлестаю,
В подчиненье у адских сил.
Все встречаю теперь,закаты,
Словно в них догорает жизнь,
Всех родных,не прося расплаты,
Я прощаю ,что отреклись.
Душу трепет с печалью гложет,
От былого в груди пожар,
И себя я прощаю тоже,
Что так грешно и глупо прожил-
Свою жизнь,разбазарив дар.
Ничего уже,все не значит,
Ни о чем,мне уже не просится,
Обо мне никто заплачет,
И никто обо мне не помолится.
Нечем больше себя оправдывать,
В первый раз в моем сердце страх,
Время строки и фразы складывать,
Из грядущих слов на венках.
Все разбрежится и забудется,
Все истории,скроет-лед,
Но я верю,что всеже сбудется,
Для страны достойный исход.
Лишь одно есть,простое желание-
За любовь и за правду стойте!
Это стоит любых страданий...
А вы пойте мне птицы....пойте.
А.Тиранов.
Свидетельство о публикации №116021912238