Неизвестное
Вне нашего ЭГО.
Оно существует, вечно!
Как небо.
Мы зовем ЭТО
Богом.
Мы зовем ЕГО
часто.
Есть НЕЧТО
Строгое.
Всемогуще.
Всевластно.
И что бы не делали,
Чем бы не грезили,
Есть ОНО.
НЕИЗВЕСТНОЕ.
То ли ЗЛО?
То ли БЛАГО..
Свидетельство о публикации №116021912210
Валентин Киреев 2 29.02.2016 19:33 Заявить о нарушении