Зимняя сказка
И снег кружится в воздухе несмело.
Кругом прохожих радостные взоры.
И слышен треск ветвей заледенелых.
Зима, друзья! А значит – Новый год!
А значит всё былое позади!
И долгожданный праздник к нам идёт,
И сердце всё сильней стучит в груди!
На ёлке украшения висят,
Горят фонарики, мигая часто, часто…
Веселье ждёт и взрослых, и ребят.
Зимняя сказка… Как она прекрасна!!!
Свидетельство о публикации №116021912209