Я- русская!

Я, русская душой и духом
И мысли русские мои-
Чисты, как летом поднебесье,
Порой морозны, холодны...
Во мне живет такая сила!-
Всех предков добрая душа,
Которая траву косила,
Детей растила, хлеб пекла.
Которая в войну и голод,
Превозмогая боль-жила!
Я-русская! И мне обидно,
Когда поганят дом родной,
Многострадальную Россию
И весь народ мой дорогой.
Когда "месье","милорды ""сэры"
Россию вкривь и вкось клянут
И наши хамы олигархи
Нам в душу и в лицо плюют.
Я-русская! И этим, самым,
Я не стыжусь и не горжусь-
Все в мире нации прекрасны,
Но дом мой- дорогая Русь!


Рецензии