Спонтанное

  Вот Вы опять на горизонте,
  Живая,вовсе не мираж.
  Меня своим величьем троньте,
  Портрет бы Ваш,да на витраж.

  Любуюсь Вами неустанно,
  Как лучшей дамой на земле.
  О Вас пишу стихи спонтанно,
  В угрюмой,пыльной тишине.
 
 
 


Рецензии