Всё возвращается к истокам...
И для чего-то, а не зря
Течёт вода по водостокам
И собирается в моря.
И никогда не будет поздно,
Жизнь до конца перелистав,
Вернуться вечером морозным
В давно забытые места,
Пройтись по дворикам знакомым,
Чтоб стало легче на душе,
Когда мелькнёт родного дома
Балкон на третьем этаже.
Свидетельство о публикации №116021912127
Я тоже на третьем этаже жил :)
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Лапшин 19.02.2016 23:41 Заявить о нарушении