Время жизнь изменило в корне!

Время жизнь изменило в корне!
Спутник жизни поменян судьбой!
Он когда-то был другом Бога!
А теперь оказался со мной!

Каждой клеткой души и тела
Я его ощущаю с собой!
Он посланник от синего неба,
Подаривший душевный покой!

Я загадки судьбы не сумела
До конца ни одну разгадать!
Но готова с надеждой и верой
Я от Бога дары принимать!


Рецензии