Какая светлая печаль

Какая светлая печаль,
Какие образы и звуки.
Исчезнув, обнажит вуаль
Сжимающие горло руки.
   Но, провожая поезда,
   Возможно счастье встретить снова.
   На миг. На месяц. На года.
   Когда душа любить готова.


Рецензии