Мухи

Я лежу, наблюдая как море,
Мечет волны на берег от скуки,
И совсем одинок в своём горе,
Утомили совсем эти мухи..

Задолбали до самых печёнок,
Как стервятники роем кружатся.
Я от них, словно малый ребёнок,
В одеяла пытаюсь вжиматься,

Чтобы стать незаметно прозрачным,
Безразличным их мерзскому вкусу,
Неприметным, невкусным, невзрачным,
Отправляя молитвы Иисусу.

Но они, раз за разом, на тело,
Друг за другом неспешно садятся.
Я скажу вам что это не дело,
Не говно же я всё-таки, братцы...

01.10.15.


Рецензии
Коль ты вздремнуть надумал на досуге,
Но чем-то очень приглянулся мухе,
Напрасно не вздыхай и не ворчи,
Знай – только смерть вас cможет разлучить!)))

Светлана Сенина 3   19.02.2016 22:47     Заявить о нарушении