Стих о дожде
Скажи,что стряслось?
Что это значит?
Неделями слёзы свои он льёт,
А вот почему, никто не поймёт,
В этих слезах есть грусть и расстройство,
Печали немного,
Чуть-чуть беззаботства,
А я ведь хочу его успокоить,
Эй, парень, не плач,
Пускай слёзы уходят,
Они в этом мире совсем ни к чему,
Тебя пожалеть?
Давай, помогу,
Слёзы твои накрыли весь свет,
Давай, улыбнись,
Почему бы и нет?
Но плакать только больше не надо,
Мы будем от этого все очень рады,
Всё перестань, ни о чём не думай,
Мысли свои немного распутай,
Ну вот и отлично,
Теперь ты всё знаешь,
Слезами своими меня огорчаешь.
Свидетельство о публикации №116021912065