Если хочешь ломаться...

Если хочешь ломаться – давай, ломайся,
Можно принца искать бесконечно долго.
Ведь не страшен плохой маникюр на пальцах -
Страшно, если под пальцы суют иголки;

Страшно если допросы с утра до ночи,
И когда ты не выдашь военной тайны –
Страшен берцем удар по девичьим почкам,
И патрон в барабане шальной, случайный.

Страшно вздернутой быть на глазах у тысяч
Не дожив до семнадцати – это страшно.
Страшно слово «люблю» на могиле высечь,
И как память – последний конверт от Саши…

Если хочешь ломаться – все карты в руки:
Много ль нужна ума, чтобы жопой двигать??
Только вспомни… детей неземные муки:
 Тех детей, что за Родину молча гибли.


Рецензии