А вы любите?
Говорите об этом красивые речи или так,
когда подвернётся случай, что-то скажете в лучший случай..
А вы любите? Правда, любите?
Своей матери слезы видели и когда её чем-то обидели,
улыбнуться заставив, всхлипнули...
А вы любите? Правда, любите?
И себя ненавидя, любите?
Нет, не верю, такой любви не бывает!
Ведь самим собой не любимы вы!
Не любимы всегда вы будете...
Свидетельство о публикации №116021912038