Я для него давно никто
А может, так оно и лучше
Когда вдвоем безумно скучно
Накинув легкое пальто
Пойду бродить по серым лужам
И петь, не слышал что никто.
А там, на улице темно
И воздух легкий и морозный
Мне б выпросить у Бога слезно
любви, да видно слишком поздно
А может вовсе не дано.
Пусть будет счастлив он, а я
Хочу лишь капельку покоя
Пусть ищет он любовь с другою
А мне уж, право, все равно.
Свидетельство о публикации №116021912006