До и после
Мир разрезан составом
на "до" и на "после".
Прямо в душу глядит ей,
единственный, он.
Ведь её навсегда
поезд душный уносит.
А в глазах бесконечность врозь прожитых дней,
Не случившихся встреч,
нерастраченной страсти.
И теряется крик не рождённых детей
В бесконечной разлуке,
где каждый несчастлив.
Свидетельство о публикации №116021912004
Даниил Бельской 28.01.2017 17:28 Заявить о нарушении
С сердечностью
Нина Дедлова 28.01.2017 19:32 Заявить о нарушении