простые решения

Город всё растёт, однако,
Не резиновый, хотя,
Хоть пугает главный бяка
От руля не отходя.
Лезут все, как тараканы,
Как простые грызуны.
Свет кругом, звенят стаканы,
Где же выход для страны?
Может, чтоб им гадам пусто,
Тунеядцев-алкашей
Вместе всех собрать и дустом,
А потом прогнать взашей,
А для города оставить
Тысяч десять колдырей
И пахать их всех заставить
Ежедневно, как зверей.
Вот бы общество воспряло,
Вот бы стал менталитет!
Меч пошел бы на орало,
Сыт бы был, обут, одет
В обществе достойный каждый,
Недостойный бы исчез...
Что несу я? Вдруг, однажды,
Подтолкнет на это бес.


Рецензии