За всё былое ты достойна чести

За всё былое ты достойна чести,
не каждая смогла бы так:
Любить не зная подлости и лести,
уйти не допуская в сердце мрак.

За теплоту и чистую натуру,
я мог бы жизнь отдать и душу.
Но видно ограничен срок в быту нам
и наши чувства напрочь срок порушил.
Непререкаемый итог,
где теплота осталась вне тебя.
Мои же чувства подле твоих ног - не отпустить не в силах, ни поднять.

Ни кто не в силах нас даже понять,
отнять не смогут, туне - ничего.
Судьбы тот худший рок,
где между гранями застыло всё.


Рецензии