Под симфонию дождя

Ну что стоишь, в ногах нет правды
Ты проходи уже, садись.
И если я уеду завтра,
И если я уеду завтра
Не обижайся, это жизнь.

Дождь слезы выдавит по капле
Я второпях раскрою зонт
И вместе с радугою скроюсь
за горизонт, за горизонт.

И под симфонию дождя
Я растворюсь в толпе безликой
Не попрощаюсь, уходя
Пусть за побег мне будет стыдно
Но лучше так, чем не любя.


Рецензии