там невозможно лгать
...сбегать
...теряя...истин
...о
...Эльдорадо
.невозможносбежатьЛюбви
.да
.)
.я
.баррабстваЛюбви
...тысячиЕДнедостаточнаДАЛЬАКВАТОРИЙЧУВСТВ
.ГДЕ
.НЕВОЗМОЖНО
.ЛГАТЬ
.РАДИТЕБЯ
...сбегать
...теряя...истин
.постоянство.мелодий.рассудка
.да
.невозможносбежатьЛюбви
...тысячиЕДнедостаточнаДАЛЬАКВАТОРИЙЧУВСТВ
Свидетельство о публикации №116021911973