Грехи простятся мне

Язычник Я, по всем приметам- нехристь.
Мой мозг устроен, видимо, иначе.
Не верую ни в Бога и не в нечисть,
Хоть иногда душа слезами плачет.

Я дикий мир природы не нарушу.
Мои молитвы для небесной выси.
Перед вселенной открываю душу,
Чтоб успокоить все шальные мысли.

И если Боги где-то существуют,
Пусть соберутся и себя покажут.
В каких местах они живут, пируют.
Мне интересно это, очень даже.

А если эта сущность бестелесна,
Которую все называют верой,
То, обладая силой неизвестной,
Пусть за грехи накажет высшей мерой.


Рецензии
Анатолий, очень интересное стихотворение.
Я не крещёная, ни в кого конкретно не верю, но какая-то высшая Сила существует...Также как и Вы перед Вселенной открываю душу.
С уважением!

Ольга Волкова 51   13.07.2016 15:07     Заявить о нарушении