Маршрут братьям геологам посвящается
Идти в маршрут,
Но покоряем новые вершины,
Здесь слабые не проживут,
Здесь силы жгут и жилы рвут
Для обретенья новой жилы…
Забыт уют,
Идём в маршрут
Все: молодые и седые,
Здесь слёзы радости живут,
Здесь спины гнут и сталь куют
Не останавливаясь на половине…
Потом споют,
Теперь в маршрут
И горизонты только шире,
Здесь каждый нравом дерзк и крут,
Здесь Вам не фильм, не Голливуд,
Здесь мир в самом реальном мире…
18 сентября 2012.
Свидетельство о публикации №116021911939