не проси

Не проси-не любить,
Не губи сердца память,
Шелк души не тревожь,
Равнодушием слов.
Я уже не смогу,все забыть и оставить,
Я теперь все приму,ко всему стал готов.

Безаветно любить,безответно пусть даже,
Только взором касаться,нежно-розовых уст,
Быть слепым,быть живым и не быть если скажешь,
Холод рук греть теплом и дыханием чувств.

Я прошу-не просить,я молю о немногом,
В то же время признав,все величие просьб,
Но мне нету другой иль похожей дороги,
Лишь один есть мне путь,путь в союзе с тобой.

Пусть тернист он и мглист,
Лишь с одним в нем горящим,
И пылающим жарко сердцем в тесной груди ,
Безнадежно влюбленным и безбожно молящим,
О твоем милосердном принятье любви.


Рецензии