Величие! и мир его извечен

Живёшь? Живи, досужий персонаж,
Не мне судить раскрашенно - худую
Блатную тварь, ведь тот её типаж
Содержат нынче, доят и балуют.

Разверзлась тварь, простёрла хобота,
Что осьминог на мареве пустыни.
Над ней песок давно без солнца стынет
И голова не ведает хвоста.

Куда теперь? А незавидна роль
Пустых потуг о доблести духовной.
Её встречает записной полковник,
Весёлый малый - бесподобный тролль

Камин, горят святые письмена
На ризнице балдёжного разврата.
Безмолвие, твоя сгорает хата,
И меркнет приоткрытая страна.

Игра, престиж, плати теперь за вход,
Десяток евро разве это мани?
Ведь миром правит нынче не живот,
А та деньга, что прячется в кармане.

Запродано и продаётся всё,
Инкуб, суккуб поистирали губы.
Мир плесневеет и ветшают трубы,
А Землю тектонически трясёт.

Больная тварь прокаченно жива,
Ей вакханалия среда и обитанье.
Вертеп рулит, устроили катанья,
Тварь то кентавр, то козья голова.

Тьфу, бред, и что здесь нужно мне?!
На воздух срочно, пахнет нечистотно!
Бегом, козел не держит звук животный,
Куда скачу на вороном коне?

Скачу туда, где время тишины
Сегодня и вчера не прекращалось,
Где исполняется, что прежде обещалось,
Являются доподлинные сны.

В ком не сошлась колоды мятой масть,
Живут внизу - всяк тварью покалечен.

Навершия божественная власть -
Величие! И мир его извечен.

Сшонэ 180216 23-22-52


Рецензии