92. Нелюбимый

Я тебя разлюбить не могу!
Ты меня полюбить не можешь!
Я, просыпаясь, утираю слезу…
А меня ты, даже не вспомнишь!

В моей жизни ничего не осталось,
Только утром слушать песню «НАТАЛИ»…
Потому что ты, любимая моя, старалась!
От меня держаться дальше! Чтоб с другим уйти!
                12. 11. 2012 год


Рецензии