Оправдал надежды
Чудо сотворили -
В пол-крыла , в пол-силы
Лайнер приземлили
Асы ! Супер ! Браво !
Пассажиры рады
Плачут и смеются
Хлопают в награду
Видимо услышал
В этот раз Всевышний
И плечо подставил
Когда шАсси вышло
Что бы не случилось
То , что было прежде
Оправдал он людям
В этот раз надежды ...
2016г.
Свидетельство о публикации №116021911878