Голова моя полна идей

Голова моя полна идей,
В большой скукоте,
В темноте серых дней,
Я ими дышу,
Я ими пылаю,
Я с ними живу,
Я с ними летаю,
Идеи всегда в моей голове,
Не знаю, что с ними делать мне?
Не я к ним иду,
Они сами приходят,
А я принимаю,
Пускай же заходят,
Мы с ними можем всё обсудить,
Проблемы излить,
Исправить, забыть,
Идеи, идеи,
Мои вы друзья,
Со мною вы,
А с вами я.


Рецензии