Мой папа
И в дальнее плаванье в море ходил,
Он видел огромный седой океан,
И бури, и штормы, и множество стран.
Мой папа отважным был моряком,
Готовым сразиться с коварным врагом.
Его бескозырку храню и порой
Веду свой кораблик с названьем «Герой»,
По бурному морю с упрямой волной,
И папа любимый конечно со мной.
Я вырасту смелым и сильным, тогда
Меня в моряки возьмут без труда.
Родную страну буду я охранять,
А папа и мама мне письма писать.
Свидетельство о публикации №116021911844