Когда уедешь далеко

Когда уедешь далеко
Вслед за манящею мечтою
Взять фото не забудь с собой
Хоть помнить будет не легко.

Еще возьми с собою вслед
Её смущенную улыбку
Слова, что шепчут как молитву
Пусть сохранят тебя от бед.

И ни о чем жалеть не смей
Наш городок провинциальный
Был для влюбленных идеальным
Убежищем среди аллей.

И там, куда уедешь ты
Где будешь ты встречать рассветы
Разводят над Невой мосты
Как вас разводят километры.

Ты отрекаться не спеши
Пусть в сердце взрослого мужчины
Надежно спрятан облик милой
Хранить он будет до кончины
Ей верность в глубине души.


Рецензии