Ворона закаркала затемно

Ворона закаркала затемно
Смотря в одну точку,во мглу,
Голосом старческим, жалобно,
Неудобно ей спать на суку,

Хоть и выбрала сук-то по толще
Так скажу,это вам не комфорт,
Вот об этом в березовой роще
Грустным сердцем она и поет

Утром вышел во двор,ветер свищет,
В треск калитку сорвало с петель,
Улетела ворона,не сыщешь.
Как узнала ,что будет метель?

Над окном долго каркала, жалобно..


Рецензии