Мне б вылечить свою болезнь

Мне б вылечить свою болезнь
Она как грипп, как лихорадка
Мне б встать хоть что-нибудь поесть
Но в комнате темно и зябко.
Сама я потушила свет
И даже ставни не открыла
А ты женат уже сто лет
А я пока не разлюбила.

Мне б вылечить свою болезнь
Ведь жизнь, как ржавая монетка
А я влюбляюсь крайне редко
Осталось лечь да помереть.

Мне б вылечить свою болезнь
Что бы лететь за птичьей стаей
Или как лед весной растаять
Ведь мы давно чужими стали
Зачем же большего хотеть.

Мне б вылечить свою болезнь
Ведь жизнь черпать по чайной ложке
Так долго просто невозможно
И мне пора уже прозреть.

Мне б вылечить свою болезнь
Пусть в этом мне помогут звезды
Иначе станет слишком поздно
На небо звездное глядеть.

Мне б вылечить свою болезнь
Но я сказать тебе не в силах
Что я давно уж все простила
Всех благ тебе и долгих лет.


Рецензии