Загадки
Темное пятно повисло,
И росло и надувалось
И совсем не улыбалось,
Солнышко собой закрыло,
И дождем заморосило.
И не весел день и скучен…
Что же это в небе?
(Туча)
В небе желтый круг один.
Может это апельсин?
Может быть румяный блин?
Это среди звезд видна
В небе яркая…
(Луна)
На полянке у дорожки
Облачко стоит на ножке.
Легкий ветерок подул
Наше облачко качнул,
И в ответ оно взлетело
Пухом белым-белым-белым!.
(Одуванчик)
Свидетельство о публикации №116021911783
Всего Вам доброго и светлого.
Екатерина Нику 07.03.2016 01:05 Заявить о нарушении