Страницы жизни. Рисунок автора
..ЖИЗНЬ..
Страницу ..
За ..страницей
..Здесь..
Я..люблю
А там..печаль
И как измученная
Птица..мечтаю
Улететь..
В заоблачную даль.
Где близкие мои?
Надеюсь что..
В ...РАЮ..
Я ГОСПОДА..о них
Молю.А всем
..Живущим на земле
Здоровья лишь
Прошу..и долголетья
Пусть и ЗЕМЛЁЙ..
Как НЕБОМ правит
Минуя..лихолетье
Прекрасная и Вечная
Л Ю Б О В Ь!!!
Свидетельство о публикации №116021911769