33. Дома, с утра, напротив - Серые коробки

Дома, с утра,
Напротив -
Серые коробки
Ну где ты,
Белый, чистый снег!
Снег, чистый, белый,
Жду и зову
В окно смотрю
Я так в тебе
Нуждаюсь

Пусть, зимний
Холод к нам придёт,
Пусть, стужа
Раз так надо
Не будет мир
Вокруг меня
Весь грязно — серым
И внутри меня,
Я не хочу,
Не надо

Снег, белый,
Чистый, белый снег,
Я так в тебе нуждаюсь
Себя в сугробы
Уведу
Ты серость дум моих
Сам,
Где захочешь, закопаешь
Ресницы тронешь
Серебром
Пушистым радостным
Ковром
Ногам, уставшим,
Станешь

Пушистой, белой,
Хоть чуть — чуть,
С тобой, надеюсь стану
На сердце грустно
И тоска 
Накрыть за собралась
Снег,
Искренних надежд,
Мне омрачать не надо
Приди скорей, метель зови
Пусть, даже стужа будет,
Если, надо

Впервые так тебя
Я жду
Снег, белоснежный,
Искренний,
Какой то, нежный
Снежинками
Кристальных чувств
Закрой меня
И вьюга — прочь неси
Все, грязно-серые,
Осенние,
Дождями принесённые,
Никчемные, сырые, гадкие,
Как слякоть — дни

До одиночества,
Тоскливой дури,
Далеко
Мне просто хочется
Увидеть
Белоснежной,
Нет, не себя
И даже, не тебя -
Наш путь
И те дороги, по которым
Ходим врозь
А я хочу,
Чтобы
Бродили вместе

11.2015


Рецензии