Strong Spirit
Мы с мира теней вышли на свет
Нас не страшит разочарованье.
Мы сильные духом. От нас вам привет.
Музыка жизни не ради признанья.
В стенах, окнах, дверях просто живи,
В начало конца любовь превращая.
И я закрою глаза мои
Идти лишь вперед страха не зная.
Припев:
Это Strong Spirit
Часть каждой души
Не вижу огонь. Но жар нас сжигает.
Это Strong Spirit.
Силу духа не заглушить.
Она в нас взрывом оживает.
2.
Много пройти не забыв свой путь
Из мрака на свет, из света во мрак.
Таким как были нас не вернуть.
Сильнее удар и крепче кулак.
Басист покажи металлический бас,
И сразу от барабанов отдача
Гитарные рифы порадуют вас.
Ну как? Зацепило, как мы херачим.
Свидетельство о публикации №116021901174