Поверь в судьбу
Вечер над тихой бурлящей рекой.
Где-то гремели грома раскаты,
Уснула природа и пахло весной.
Тоскуя о прошлом вспомни о нём:
Солнца восход из-за горных вершин.
В мире огромном остались лишь мы-
Двое влюблённых под небом большим,
Но всё улетает.
Одна только память
Будет любовь постоянно хранить.
Все, что когда-то сделано нами
Можно простить-невозможно забыть!
Будет ли долгой наша любовь?-
Это решить предстоит нам с тобой!
После разлуки встретимся вновь
И назовём нашу встречу-
Судьбой!
Свидетельство о публикации №116021911721